【肉、玉子入り(そばorうどん)】
・生麺・・・・650円
その場で茹であげ鉄板の上でジューっとパリッパリに焼き上げます。
表メインのパリパリ感と麺のモチモチ感を楽しめる麺です。
・蒸し麺(そばorうどん)・・・・600円
少し太めの昔ながらの袋麺です。ノンオイルの為ヘルシーでフワっとした
食感を味わえます。ソースの絡みはOK!ゆで麺より多少の歯ごたえはあります。
・ピリ辛麺・・・・650円
麺に唐辛子をすり込んだ最近?話題のピリ辛麺です。三次が発祥の地ですね!
最初はそんなに辛さは感じませんが食べている途中でもしや!ってな感じの刺激的な麺です。
さらに刺激が欲しい方は一味唐辛子をふりかけてくださいませ。
・ハバネロ麺・・・・650円
ピリ辛麺と比較して辛さにインパクトありますよっ!
新陳代謝も抜群で汗だく状態なるの間違いなしです。
・讃岐うどん・・・・650円
のどごしと歯ごたえのある讃岐うどんをお好み焼きに!
間違えなく病みつきになるかもです。モチっとツルツルを鉄板でご賞味くださいませ!
【お奨めのお好み焼き てんこ盛り】・・・・・1000円
肉、玉子(そばorうどん)に「イカ天」「エビ」「タコ」「ネギ」「大葉」をトッピングした欲張りなお好み焼きです。
【トッピング】
・目玉焼き・・・・50円
・ネギ、イカ天、もち、大葉、キムチ、チーズ、明太子、野菜大盛・・・・100円
・エビ、イカ、タコ、牛スジ・コン、チーズ玉子、炙りネギマヨ、チャーシュー・・・・150円
【焼きそばorうどん】・・・・600円 |