鉄板小屋shosho

麺にこだわった広島風お好み焼きのお店|鉄板小屋shosho

商品カテゴリ

コンテンツ

メール会員登録

 

HOME»  メニュー

メニュー


※価格は税込となります。

お好み焼き

お好み焼き

 

お好み焼き

 

【肉、玉子入り(そばorうどん)】

・生麺・・・・650円
その場で茹であげ鉄板の上でジューっとパリッパリに焼き上げます。
表メインのパリパリ感と麺のモチモチ感を楽しめる麺です。

・蒸し麺(そばorうどん)・・・・600円
少し太めの昔ながらの袋麺です。ノンオイルの為ヘルシーでフワっとした
食感を味わえます。ソースの絡みはOK!ゆで麺より多少の歯ごたえはあります。

・ピリ辛麺・・・・650円
麺に唐辛子をすり込んだ最近?話題のピリ辛麺です。三次が発祥の地ですね!
最初はそんなに辛さは感じませんが食べている途中でもしや!ってな感じの刺激的な麺です。
さらに刺激が欲しい方は一味唐辛子をふりかけてくださいませ。

・ハバネロ麺・・・・650円
ピリ辛麺と比較して辛さにインパクトありますよっ!
新陳代謝も抜群で汗だく状態なるの間違いなしです。

・讃岐うどん・・・・650円
のどごしと歯ごたえのある讃岐うどんをお好み焼きに!
間違えなく病みつきになるかもです。モチっとツルツルを鉄板でご賞味くださいませ!


【お奨めのお好み焼き てんこ盛り】・・・・・1000円
肉、玉子(そばorうどん)に「イカ天」「エビ」「タコ」「ネギ」「大葉」をトッピングした欲張りなお好み焼きです。

【トッピング】
・目玉焼き・・・・50円
・ネギ、イカ天、もち、大葉、キムチ、チーズ、明太子、野菜大盛・・・・100円
・エビ、イカ、タコ、牛スジ・コン、チーズ玉子、炙りネギマヨ、チャーシュー・・・・150円

【焼きそばorうどん】・・・・600円

 

とりあえず

えだ豆 200円
自家製ポン酢冷奴 200円
牛スジポン 400円
スイートコーン 200円
じゃがバター 400円
レンコンバター 400円
自家製にんにく焼き 200円
 

肉料理

ぎゅうとん焼き
鹿児島の黒毛和牛と黒豚の合挽き肉に大葉とネギをトッピング
1000円
リブステーキ 800円
豚トロステーキ 700円
ホルモン 700円
もやしチャーシュー 600円
せせり 500円
豚耳スライス 350円
スパイシーチキン 350円
軟骨ガーリックオイル焼き 350円
肉みそ豆腐 350円

 

シーフード

エビマヨ 600円
下足焼き 400円
 

卵料理

とん平焼き 500円
チーズオムレツ 500円
明太子オムレツ 500円